Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:
Кумертау.
Помойка еще та... Нет на улицах чистят, только люди...
Как будто от москвы оторвали Ю.Бутово и закинули в этот край, похожий на рай. Людей здесь мало, в основном - контингент. Спецконтингент. Учитывая то, что город построили бывшие жильцы трех окрестны "зон". Зон нет, а жильцы остались, правда, это уже третье поколение, но яблоко еще долго будет падать не особо отдаляясь от яблони.
Я не нахожу себя в этом месте. Несмотря на оплачиваемую работу, хорошее жильё понимаю - не мое место. Я не пойму, почему я за нормальным сервисом в кафе вынужден ехать в другой город, почему я не могу купить здесь нормальных книг, почему здесь единицы могут поддержать разговор на тему отличающуюся от перетирания знакомых и подруг, почему общения с местными девушками не доставляет мне ничего, кроме физиологической разрядки, а единственная девушка, которую я люблю, не хочет меня замечать и считает меня сумасшедшим.
Куда я попал?
Tags: похмельный синдром
Subscribe

  • (no subject)

    А теперь мы напрягаемся и вспоминаем место действия этой диорамы. Все ответившие правильно получают ебаное ничего и нашу улыбку.

  • Моделизма ехидный псто.

    Пишут тут: Крупный отечественный производитель коллекционных миниатюр ОАО «Звезда» начнет выпуск масштабных моделей новейшей…

  • (no subject)

    Шо за хуйня? Судя по размеру промо-коробки, масштаб будет 1/72, преусловутый моделизм для бедных, хехе. UPD. Инсайдеры говорят, что это тупо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment