Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Атеизм - это болезнь.

Если жизнь - это болезнь с однозначно летальным исходом, то религия - это кайфовое обезболивающее. А атеизм - это такое самобичевание, ментальный мазохизм в попытке не ебануться в окружающем пиздеце, который рано или поздно закончится твоим полным исчезновением. Вера - это как капельница с опиатом для больных, воткнув один раз, не захочется выдергивать, задвигая поглубже мысль, что раствор кончится. Поэтому атеизм можно считать болезнью - в то время, когда большинство стремится комфортно и спокойно прожить клочок отведенного времени, атеисты за каким-то хером пытаются жить, пытаясь в полной мере осознать окружающий их ад, пиздец и ничтожность, отчетливо понимая итоговую бессмысленность своих умственных движений.

Поэтому веровать приятно. Но неинтересно.
Tags: переписка, похмельный синдром.
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments