Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Продолжая тему авиации.

Подосрать коллегам, которые скоро станут бывшими - святая, почётная обязанность каждого гражданина этой страны. На этот раз байка о находчивом авиационном технике, увольнявшемуся из армии и решившему под конец немного "подшутить". Техник был непростой - он относился к той категории людей, которые досконально учат матчасть и поддерживают вверенную технику в идеальном состоянии. Таких людей, как известно, на Святой Руси очень не любят, посему наш техник в один прекрасный день получил телегу о том, что его сокращают. Это вызвало у нашего героя чувство глубокого неудовлетворения, которое привело к тому, что этот техник неизвестными путями смог получить горсть крупных шариков силикагеля, пропитанных меркаптаном (это тот смердячий газ, который добавляют в бытовой для детекции утечек). Расконтрив в укромном месте заводские сочленения трубопроводов системы кондиционирования (хотя кондиционирует она условно - больше обогревает и вентилирует), он засыпал в него эти сами шарики. Дальше, думаю, можно не пояснять - горячий воздух от компрессора двигателя выкинул эти шарики в распылительные коллекторы, нагрел их и по всему борту установилась жуткая, смрадная вонь гнили и говна. Экипаж не стал ПРЕВОЗМОГАТЬ и, пропитавшись говном, выскочил. Причину, конечно, нашли, но образцовый вертолёт больше не летал, закончив в калачном ряду свою жизнь донором запчастей. А виновник торжества на тот момент сидел в распоряжении и после того, как ему предъявили за говно, всё отрицал, за что в итоге ему ничего не было.
Такие дела.
Tags: скоро дембель
Subscribe

  • Ачка дырявая пора, срачла очарованье...

    Вот это называется "пидорахнулся". Типичная клиническая картина опидорашивания - жил да был человек, а потом раз - и начал погружаться в повесточку,…

  • В плюс-директе.

    Гнойный сайт книжных списков ПОЛКА выдал под ёлочку эпический высер под названием "СТО ГЛАВНЫХ РУССКИХ КНИГ XXI ВЕКА" Список, как вы понимаете,…

  • Время идет.

    Ну вот тот моряк говорит, что нет в людяхъ понимания, что есть офицер и почему лейтенант - не офицер. Ну, понятно, что там где "история"(tm) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments