Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:
Винный пессимизм хуже пьяного кошмара.
В жизни началась чорная полоса: нам запретили пить на работе. Запретили пить - в смысле водку запретили, а остальное - можно, только осторожно и обильно закусывая - вино, шампунь, пивко. А я то и думаю - что мне, я могу и не пить водку, а вот испытатели - иссохнут от жажды, они чисто шилом питаются, ну вот и запаслись вином и фрухтами, сели, закрылись в кабинете и начали пить, пить, пить.
Лучше бы я выпил водки...
пездец - у меня не было депресии никогда - и вот тебе на - нихуя нихочу, трое суток небрит, лицо на голове отсутствует, все меня шарахаются, глаза страшно удивленные делают и спрашивают: Инкогнитов, ты вообще как или где?
А я хочу в Самару...
Tags: похмельный синдром
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments