Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Памяти добрый пост.

У меня был один товарищ, допустим, Виталий, который однажды добровольно свалил в ебаное ничто. Мотивы его я не помню уже, да и не о том речь.

Был он довольно интересным человеком, если бы не одно но. Он был ёбнутый во всю голову отморозок. Например так: стоим мы с ним у подъезда, к нам подваливает какой-то парень простой российской наружности и просит сигу. Он услужливо предлагает сигаретку и просит меня прикурить ему. Я, без задней мысли зажигаю спичку, пацанчик подносит своё ебло к огню и, сосредоточившись на кончике сигареты ПОЛУЧАЕТ МОЩНЕЙШИЙ УДАР РУКОЙ В ВИСОК, после чего падает куда-то на асфальт. Виталий добавляет ему ногой по щщам, после чего мы решительно и бегом съёбываем.

Но его любимой забавой были социальные сети. В социальных сетях он находил пару туповатых и агрессивных уебанов, проживающих в отдаленных районах одного города, имеющих минимум общих мест и клонировал их аккаунты. После этого, он начинал с клонированных аккаунтов стравливать уёбков, распаляя их пацанскую гордость и технично сводя их в одном месте, "на стрелку". В час стрелки он занимал удобную для обозрения позицию и наблюдал за пацанскими сечами и зарубами, предметом его гордости была драка 5 на 5, с тяжкими телесными в итоге.

А потом он взял и an hero. Поставился каким-то говном, предварительно закрыв все дела и написав подробную записку относительно денег, документов и прочих мелочей. Его хоронила дюжина человек. Поминки прошли на капоте. На 9 дней никто не пришел. На 40 - тем паче. Хотя он один из немногих людей, о потере которых я сожалею. Такие дела.

А пока полюбуйтесь на куклу.
Tags: ВНЕЗАПНО, похмельный синдром., скоро дембель
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments