Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

В /mu/ не принято обсуждать музыку.

Пост-рок пафосен. Если пост-рок звучит не пафосно - это не пост-рок, это совершенно хуйская под него подделка в исполнении сводного оркестра музыкальных школ города Засратов. Следующим признаком, отделяющим божественный пост-рок от не менее божественного шлака, является продолжительность трека. Трек не должен быть короче пяти минут. Ну, четырех. Самое ок - вокруг семи, пафосная и неторопливая пост-роковая музыка не должна проскакивать, иначе это музыка в заставке информационно-аналитической программы на телеканале "Сельское время". Пост-рок протухает - и это самое важное. Все ценители данного направления снисходительно относятся к прошлогодним вещам и тех, кто их слушает. Пост-рок живет только настоящим, потому, что жить прошлым, которое хуй отличишь от настоящего, то же самое, что жить настоящим, которое хуй отличишь от прошлого, только во втором случае до кучи можно казаться идущим в ногу со временем, модным, стильным, актуальным.

Я тоже иногда слушаю пост-рок, когда мне хочется чего-то пафосного и неторопливого и так-же снобистически стараюсь послушать что-то более актуальное, нежели <....>. Сегодня такой замечательной музыкой является расово-японская группа с расово-русским названием "MATRYOSHKA" и их альбом 2012 года "Laideronnette". Что я могу сказать? Музыка действительно ок, сделана весьма хорошо, без халтуры и порядком заебавшего легкого инди-налета непрофессионализма, как и большинство музыки, делаемой нашими японскими друзьями. Однако вокал просто уёбищен. Нет, друзья, я его даже плохим назвать не могу - он просто уёбищен, настолько, что мне иногда казалось, что это на фоне музыки звучит какой-то посторонний голос, которому хотелось в ноль прикрутить громкость. Однако то, что его там относительно немного, как и во всяком пост-роке, позволяет мне отнести этот альбом к категории хороших, годных. Поэтому, если вы не на сложных аудиофильских щщах, качайте и слушайте, альбом протухнет буквально через пару дней.

Слушаю, естественно, во флаке.
Tags: /mu/, ВНЕЗАПНО, похмельный синдром
Subscribe

  • Порно базы данных

    Всё, что сделал наци-петух навальный - сводится к одному - теперь оппозицию будут ебашить пуще текущего. Ладно, хуй с ними, с несистемными немытыми…

  • Накатывания залупы за воротник псто.

    Кстати, заметил, что в этой ситуации с ковидом больше всего напрягает не вот это вот всё, а непрерывный мандёж и виляние жопой органов исполнительной…

  • Кофейный вопрос.

    Кстати, заметил и не первый раз наблюдаю, что среди селюков и пролов есть какое-то пренебрежение к профессии бариста. Ну, то есть, варит кофе или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments