Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Пиздаболы gonna пиздоболить.

Я всегда повторял и буду повторять, что военные журналисты и прочие пропагандоны - суть весело и охуенно. Особенно, когда начинается между ними заочный срач.

Сегодня в нашем паноктикуме - знатный продвиженец по партийной линии, журналист, ветеран защиты сербушек и хуесос Шурыгин. Шурыгин прошел славный путь - начал в львовской кузнице хуесосов замполитов и успешно двигался по партийной лини, но в 1993 году партийная линия стала неактуальной, поэтому Шурыгин пошел в запас. На заботливо им оберегаемой страничке в Википедии имени себя поясняется,  он с 1991 по 1993 умудрялся быть журнашлюшкой и военым ОДНОВРЕМЕННО, что ваще феерично и несет в себе признаки нарушения законодательства о военной службе - тянулась душа замполита к правде и попиздеть, но время было такое, да и кому нужен был ненужный замполит-прохановец? Ныне выступает с критикой Сердюкова и ко, пафосен, православен.

Оппонирует ему не менее заслуженный ветеран идеологического фронта twower, все мы его знаем и любим. Напомним, что он выступает от лица "нового облика".

http://shurigin.livejournal.com/393969.html - для иллюстрации зависти пациента пред лицом более успешного коллеги и привлечения пингбек-бота.

Так вот, к чему этот пост? К тому, что замполит - хуже пидараса и смешно весьма наблюдать, как все эти люди рассказывают мне, как мне лучше родину любить, например.

Для тех, кто приедет спрашивать "за базар", могу повторить это в лицо.
UPD: за щщи можно не переживать, потомственный замполит хуесос прокукарекал мне в ответку в воровач-стаил, потом потер и забанил.  Ну, большего ожидать от замполита не стоило.
Tags: скоро дембель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments