Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

О живых сучествах.

Я вот со своим академическим снобизмом все вемя думал, что нижняя ступень деградации хомо сапиенса называется пэтэушнег. Снобистичными академиками считалось, что человеку, если он не дурак от рождения доступно как минимум ПТУ. Наивный.
Новый промежуточный вид между человеком и обезьяной - недопэтэушнег. В отличие от пэтэушнега он НЕ МОЖЕТ осилить даже ПТУ. Только средняя школа. Как правило - в небольших провинциальных городах. Характеризуется этот вид следующим - по манерам и поведению ничем не отличается от пэтэушника. Только пэтэушнег может хоть что-то, чему учили в ПТУ. Этому виду доступны только простейшие трудовые навыки. Анализ, осмысливание и критическое отношение к информации недоступны.
Встречь следует избегать, а при встрече - не бояться - дальше слов эти существа никогда не заходили.
Tags: скоро дембель
Subscribe

  • Сорокин был прав.

    Кстати, шатко-валко, но продолжается вялый срач насичот того, что пока в блокадном Ленинграде одни голодали, в Смольном дворце Жданов пил шампанское,…

  • Бетонная жопа.

    Вот так, имеешь ты кремлеботов в промежность пачками, респавнятся они тысячами, а потом встаешь из-за стола победителем, а тебе уже за сорок и…

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments