Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Пост, наполненный гомофобией и нетерпимостью.

Все мы в курсе истории с двумя волгоградцами, ага. Там двое уёбков в gurochan-style расправились со своим товарищем за то, что он "типа гей". Хотя это пиздеж, конечно. Убитый, ессесно, не был геем. Ни явным, и латентным. Убийца был "петушиной масти", опущенным, в результате захода на зону. На "воле" он это скрывал, но вот взял и проболтался по пьяни. Его товарищи, видимо, смекнули, что дружба с опущенным - это гарантированный зашквар и решили отмыться, предав бывшего друга лютой смерти. Их проблема в том, что убив "гея", они так и остались при своей масти. И это не смыть, поэтому в тюрьме, которая мотивировала практически весь их образ жизни и мыслей, они автоматом попадают на парашу. Хотя эти двое уже не имеют значения.

В этой истории нет ничего от гендерных взаимоотношений. Вообще ничего. Эта история про то, как хорошо и надежно въелась зона в сознание дорогих россиян, если они даже по эту сторону забора мыслят категориями арестантов. То есть, сейчас стало абсолютно очевидно, что стояки с колючей проволкой уже не нужны - колючая проволока туго обвивает мозг моих соотечественников. Поэтому им не нужна свобода. Им нужны кандалы для иллюзии свободы и смертная казнь для иллюзии справедливости. Ну и масла в баланду.

А пока полюбуйтесь на куклу.
Tags: отбросы, похмельный синдром.
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments