Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Профессиональный цинизм.

Никогда не думал, что я болен профцинизмом. У нас в морге - сезон отпусков - поэтому таскать клиентуру из морозильника по разным местам предлагается родственникам и знакомым клиентов. Ну, меня и подрядили. приехали в морг. Вонь, конечно, но не тошнит, трупы. Хватаем тело из морозилника, несем в "разделочную", кладем на стол. На соседнем столе вскрывают грудные клетки двум грудничкам (детям, то есть, простите за тавтологию). Выходим, ждем, возращаемся. Забираем тело, укладываем в гроб (сук, из сырых досог, весит центнер, плюс тело - четверо здоровых мужиков кряхтя тянут). Укладываем в автобус, меня спрашивают: ты в порядке? А чо? Ну, после этого? Чего? Ну, после детей? Да нормально...
А мне ведь и в самом деле нормально. Настроение как было, так и есть. Ноль реакции - это диагноз. кто-то сказал - странный ты какой-то, товарищ Инкогнитов. А ведь и вправду...
Tags: скоро дембель
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments