Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Мы встретимся там, где нет темноты.
image И вы оказываетесь в Англии 1984 года. Без сомнения, вы сможете выжить здесь, под бдительным взглядом Большого Брата - у вас есть для этого все задатки. Запомните: мир - это война, свобода - это рабство, незнание - сила, дважды два равняется пяти. Если вы усвоите эти простые истины - у вас получится прожить несколько дольше в этом мире постоянного дефицита, войны, молчания и несуществующего прошлого. Научитесь доносить на соседей, посмотревших не в ту сторону - и, возможно, следующей ночью придут не за вами. В противном же случае - готовьтесь, потому что отныне ваш главный враг затаился у вас в голове, и Полиции Мыслей известно все. Вы станете нелицом, одним из сотен никогда не существовавших, а в комнате 101 до вашего сознания довольно быстро донесут, что то, что происходит здесь - делается навсегда. Конечный пункт этого мира - кафе "Под развесистым каштаном", слетевшее с губ "Я предал тебя" и всеобъемлющая любовь к Большому Брату, такому сильному, мудрому и справедливому. Как бы то ни было, но это - ваш мир и ваш выбор. Иного не дано.
Пройти тест


Я люблю Старшего Брата!
Tags: 1984
Subscribe

  • Кормление черной хуйни.

    " Есть другой нарратив, который я считаю истинным и потому обладающим некоторым прогностическим потенциалом. Все три года четвертого президентского…

  • Непересекающиеся кривые третьего порядка.

    Посмотрел чота на эту неистовую генотьбу с вакциной от коронавируса, с этими испытаниями и побочными эффектами и подумал. Вот у нас есть добрая…

  • Жрёте харам, пьёте харам!

    Тут престарелое каммуняцкое ебанько пизднулось от долгого сидения в этой жизни и, в частности, в ЖЖ и выдало охуительную максиму, мол приватизация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments