Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Амбиции и йа.

Пожил в Кумертау и заметил одну интересную весч - мужчин в городе мало (в смысле нормальных - олкаши и торчи ни ф счот, а их тут много). Женщин больше ну и на каждую мужика/пацана не хватает. Тем удивительнее другое - непомерные амбиции этих самых девушег. Побывав во многих городах и весях бескрайней эрэфии, с такими амбициями я не сталкивался никогда. Каждая вторая здесь хочет принца на белом коне. Остальные - просто принца. С соответствующим уровнем доходов. Я, конечно понимаю, что все хотят жить хорошо и за чужой счет...
Но стоить надо того, а не Х`екать в слове "город".
:(
По моим прикидкам, даже такой обеспеченный человек, с парой образований и хоть-каким-то-статусом в пределах пусть даже своей системы как я, являюсь минимальным уровнем амбиции... для ПэТэУшнецы. Охуеть.
:D
(они исчо удивлются - почему тут такой отмороженый город - от всемерного недовольства)
:)
Tags: скоро дембель
Subscribe

  • Мрачной тьмы псто.

    Поднимая вопрос по войне-888 нельзя сказать, что мы не ждали, что гоги и их родное сакартвэлло не отколет какую-то маленькую победоносную гамарджобу,…

  • ZA VDV

    Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских…

  • Добейте выживших.

    Заметил, что в этом году обличения победобесия стало больше чем, собственно, победобесия. Забавно, что обличения победобесия стало больше, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments