Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Наша поза - 69.

Добро пожаловать. Ты попал в нашу реальность.
Выходя на улицу, не забудь нацепить колораду на свой ватник. Будь вежлив, даже нанося ближнему своему посылы нахуй. Нацепил белую ленточку? Оделся в сине-желтый? Выхвати пиздюлей от суровых ребят с большими дубинками. Это полиция моды, это спецназ стиля, это гламурный ОМОН. Ты точно знаешь, какой камуфляж актуален в этом сезоне? Здесь даже школьницы знают, кто такая Молли, а любой пацан пропишет тебе с вертушки в щщи, если ты скажешь, что он недостаточно тактичен. Он оператор, а ты хипстер и болотное чмо. Здесь принято одеваться в СПЛАВе и ССО, кстати, там сейчас скидки на прошлогоднюю коллекцию. Сними свои пижонские авиаторы в полебала, нацепи нормальные баллистические очки, ведь здесь каждая тупая пизда знает, какие подсумки надо вешать на сумочку, чтобы не выглядеть дурой. «Разгрузка подчеркивает фигуру, а набедренные платформы – хит этого сезона», – скажут тебе в любом магазине. Твоя снаряга – это твоя индивидуальность, запомни это. Сегодня на твоем рюкзаке нет PALS строп, а завтра? Раскачаешь лодку? Предашь Родину? Мы знаем, как выглядит враг. Он выглядит, как ты.
Tags: раисся вперде!
Subscribe

  • Октябрята неистовых будней.

    Довольно показательная статеечка в Горьком. Про то, почему "российские писатели-фантасты" (tm) сами по себе, а "большая литература" (в их кругу это…

  • Киндзадзамараули ебаное.

    Продолжая тему места вкусной жратвы в парашецентризме, хочется отметить вот что. Понимая любовь дорогих россиян к хамону, пармезану и "чешскому…

  • Синие мухи вечной любви.

    А самый пекун от того, что если сравнить список для чтения "настоящего русского офицера" и список для чтения от бездуховной пендосни, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments