Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:
Начал кампанию по проведению "электрофикации" стендовых моделей. Первый опыт - БТ-5 от Звезды. Танк уже один раз я собрал, после чего он много лет пылился в коробке недособранным, был подвергнут частичной разборке.. Классные микровыключатели добылись из мыши - которыми мы кликаем. Прекрасно устанавливается на "поворот" башни. Остальное - светодиоды, провода, три батарейки (три по полтора вольта).Провода скрученны для экономии места в полостях. Проблему кучи проводов решил с помощью пущенных по бортам токопроводящих шин из латуни. Один гемморой - весит корпус тепрь много и я опасаюсь - выдержат ли "ходовая".
:)
Зато паяльником наобжигался - от души!
Оборудование башни - светодиод от сидюшника (он в корпусе, удобно приклеивать), обведен сточенный на "диагональ" замок башни.
Subscribe

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments