Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:
Начал кампанию по проведению "электрофикации" стендовых моделей. Первый опыт - БТ-5 от Звезды. Танк уже один раз я собрал, после чего он много лет пылился в коробке недособранным, был подвергнут частичной разборке.. Классные микровыключатели добылись из мыши - которыми мы кликаем. Прекрасно устанавливается на "поворот" башни. Остальное - светодиоды, провода, три батарейки (три по полтора вольта).Провода скрученны для экономии места в полостях. Проблему кучи проводов решил с помощью пущенных по бортам токопроводящих шин из латуни. Один гемморой - весит корпус тепрь много и я опасаюсь - выдержат ли "ходовая".
:)
Зато паяльником наобжигался - от души!
Оборудование башни - светодиод от сидюшника (он в корпусе, удобно приклеивать), обведен сточенный на "диагональ" замок башни.
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments