Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Ахтунг - конкурс.

Внимание - elenablondy и иже с ней вплотную приступаем к подготовке конкурса рецензий на поэзию.
В комментариях принимаются все предложения о проведении конкурса.
Я пока что отмечу несколько основных условий.

Рецензент должен в своем тексте рассмотреть не одно стихотворение, как бы сильно оно его ни впечатлило, а либо цикл стихов, либо книгу стихов, либо творчество отдельного поэта в целом. Потому что есть в сети понятие "автор одного шедевра", и не стоит вводить читателя в заблуждение, загоняя на страничку, где читать нечего, кроме расхваленных по праву, но - восьми строчек.

Рецензент должен постараться максимально зинтересовать читателя, любыми способами. Основная цель текста - вызвать неодолимое желание к поэту на страницу пойти и стихов его прочитать.

Преимущество, как и с прозой, будет на стороне рецензентов, пишущих о сетевых авторах, авторах, имеющих бумажные публикации, но пришедших из сети и авторах, у которых есть уже книги, но изданные малыми тиражами. Все мы примерно знаем, сколько денег вкладывается в пиар тех, кто уже замечен и кого уже раскручивают.

Так зачем нам прибавлять к этим мешкам дензнаков свою валюту? Мы сможем помочь ею тем, у кого ничего, кроме собственного таланта - нет. А в материальном мире наша валюта все одно пересчитывается на копейки.

Успехов всем, удачи и отличного настроения! 
Subscribe

  • Кормление черной хуйни.

    " Есть другой нарратив, который я считаю истинным и потому обладающим некоторым прогностическим потенциалом. Все три года четвертого президентского…

  • Непересекающиеся кривые третьего порядка.

    Посмотрел чота на эту неистовую генотьбу с вакциной от коронавируса, с этими испытаниями и побочными эффектами и подумал. Вот у нас есть добрая…

  • Жрёте харам, пьёте харам!

    Тут престарелое каммуняцкое ебанько пизднулось от долгого сидения в этой жизни и, в частности, в ЖЖ и выдало охуительную максиму, мол приватизация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments