Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Музобзора ровный псто.

HliD - Deliverance.

Я проникся этим альбомом в черной пиздени метро, когда сидящий напротив меня заплесневелый говнарь читал какую-то русскую фантастику, а слева от меня тупая пизда пыркалась в своё ебучий айфон, хуяря в смердячий чат свои простые мысли. В этот момент я понял, что "Deliverance" - это идеальная музыка для советских космофантастических фильмов. Под эту музыку советские алкокосмонавты хуярят водку на высоких орбитах, читают проникновенные стихи репталам и стыкуют Терешкову во все стыковочные узлы, а потом возвращаются на землю за похмелом и прокислой жратвой в тюбиках от зубной пасты "Снежок". Один из самых сильных альбомов этого автора.

Брать тут.
Tags: /mu/
Subscribe

  • Харсеной-2000

    Одним из самых эпических и неудобных фейлов Второй Чеченской была бойня под Харсеноем, не очень педалируемая в информационном пространстве, поскольку…

  • Кормление черной хуйни.

    " Есть другой нарратив, который я считаю истинным и потому обладающим некоторым прогностическим потенциалом. Все три года четвертого президентского…

  • Ачка дырявая пора, срачла очарованье...

    Вот это называется "пидорахнулся". Типичная клиническая картина опидорашивания - жил да был человек, а потом раз - и начал погружаться в повесточку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments