Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Секта Россия

На фоне трип-новостей из Первой Психоделической Республики Домбабве и Наркотческого Государства Луганды, новость о том, что власти Санкт-Петербурга решили сохранить уличный портрет Цоя, выглядит позитивом. Будет, на что поссать.

Вот и сегодня меня в очередной раз подловили фанатки Пеуновой. Дело в том, что её штаб антирептилоидного сопротивления находится как раз в Самаре и злые миазмы её мозговой деятельности ощущаются даже на амвонах православных храмов. Но у Пеуновой проблема - чисто технически её миазмы способны овладевать только полупоехавшими тьотками. Но и Пеунова тоже задает жару - вместо того, чтобы спокойно сидеть и делать бабло на своих рабах, как это делают относительно небольшие секты, она почему-то пламенно хочет стать госчиновником категории Б. Но, поскольку, серьезной ударной силой дивизион поехавших матюрок не является, а Пеунова не раз дерзко подавала в суд на СамиЗнаетеКого, победы Пеуновой над репталами остаются незамеченными.
А когда я сегодня увидел ловящих меня сектанток, то у них вместо нормального транспаранта была простыня с написанной баллончиком хуйней типа "Доколе репталы не будут пускать Пеунову во власть?".
Отвечаю. Доколе хотят, дотоле и будут.

Слава Рептилии!
Tags: отбросы
Subscribe

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Харсеной-2000

    Одним из самых эпических и неудобных фейлов Второй Чеченской была бойня под Харсеноем, не очень педалируемая в информационном пространстве, поскольку…

  • Кормление черной хуйни.

    " Есть другой нарратив, который я считаю истинным и потому обладающим некоторым прогностическим потенциалом. Все три года четвертого президентского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments