Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Секта Россия

На фоне трип-новостей из Первой Психоделической Республики Домбабве и Наркотческого Государства Луганды, новость о том, что власти Санкт-Петербурга решили сохранить уличный портрет Цоя, выглядит позитивом. Будет, на что поссать.

Вот и сегодня меня в очередной раз подловили фанатки Пеуновой. Дело в том, что её штаб антирептилоидного сопротивления находится как раз в Самаре и злые миазмы её мозговой деятельности ощущаются даже на амвонах православных храмов. Но у Пеуновой проблема - чисто технически её миазмы способны овладевать только полупоехавшими тьотками. Но и Пеунова тоже задает жару - вместо того, чтобы спокойно сидеть и делать бабло на своих рабах, как это делают относительно небольшие секты, она почему-то пламенно хочет стать госчиновником категории Б. Но, поскольку, серьезной ударной силой дивизион поехавших матюрок не является, а Пеунова не раз дерзко подавала в суд на СамиЗнаетеКого, победы Пеуновой над репталами остаются незамеченными.
А когда я сегодня увидел ловящих меня сектанток, то у них вместо нормального транспаранта была простыня с написанной баллончиком хуйней типа "Доколе репталы не будут пускать Пеунову во власть?".
Отвечаю. Доколе хотят, дотоле и будут.

Слава Рептилии!
Tags: отбросы
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments