Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Стенография

В общем, в России начальство, дабы размыть свою ответственность, редко прибегает к прямому приказу. Приказ - в том смысле, в каком его понимает большинство, в выражении, не терпящем возражений - "это приказ" - удел узкого круга людей, не боящихся взять на себя ответственность и поэтому называемых "мужественными" раньше и "еб...нутыми" сейчас. Так вот - вместол приказов нам постоянно сверху спускают знаки и знамения - уклониться нельзя, но в словах все так кавайно - вот и понимай как хочешь.
В общем, у меня на столе одно такое знамение, спущенное с больших высот и предствавляющее из себя стенограмму совещания - там идут разные гневные слова, разбитые большим количеством многоточий. Ну, я смотрю, думаю - что там за слова - что хотел сказать между строк этот человек. И сегодня я понял - ничего он сказать не хотел, там просто так вот культурно пропущенны матюги. Подставив несколько искомых слов - получил ритм, громкость и настрой фразы - ощутил себя на этом совещании и почувствовал еще раз - каково, когда за шиворот выливают ушать дерьма.
Tags: скоро дембель
Subscribe

  • (no subject)

    А теперь мы напрягаемся и вспоминаем место действия этой диорамы. Все ответившие правильно получают ебаное ничего и нашу улыбку.

  • Моделизма ехидный псто.

    Пишут тут: Крупный отечественный производитель коллекционных миниатюр ОАО «Звезда» начнет выпуск масштабных моделей новейшей…

  • (no subject)

    Шо за хуйня? Судя по размеру промо-коробки, масштаб будет 1/72, преусловутый моделизм для бедных, хехе. UPD. Инсайдеры говорят, что это тупо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments