Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Букинизма псто.

Два книжных разочарования.
1. Альбер Камю. Редкостное говнище, сортирная философия уровня лукьяненки, как, впрочем, у всех бунтарей.  В топку, короче.
2. Докинз. "Б-г как иллюзия". Не, книга хорошая, серьезно, просто для каждой книги есть своё время и для меня это время прошло - почти до всего, что там написано, я дошел самостоятельно и прочитал скорее для галочки.

Кстати, оценил "Золотую ветвь" фрезера в новом качестве - ей можно пользоваться, как пособием по ритуалистике для работы гадалок и колдунов, особенно, когда собственная фантазия не в силах. А тут спрессованный многовековой опыт под рукой.

Ну и эйсид джазу надо врубить.
Tags: /mu/, похмельный синдром.
Subscribe

  • Ачка дырявая пора, срачла очарованье...

    Вот это называется "пидорахнулся". Типичная клиническая картина опидорашивания - жил да был человек, а потом раз - и начал погружаться в повесточку,…

  • В плюс-директе.

    Гнойный сайт книжных списков ПОЛКА выдал под ёлочку эпический высер под названием "СТО ГЛАВНЫХ РУССКИХ КНИГ XXI ВЕКА" Список, как вы понимаете,…

  • Время идет.

    Ну вот тот моряк говорит, что нет в людяхъ понимания, что есть офицер и почему лейтенант - не офицер. Ну, понятно, что там где "история"(tm) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments