Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Букинизма псто.

Два книжных разочарования.
1. Альбер Камю. Редкостное говнище, сортирная философия уровня лукьяненки, как, впрочем, у всех бунтарей.  В топку, короче.
2. Докинз. "Б-г как иллюзия". Не, книга хорошая, серьезно, просто для каждой книги есть своё время и для меня это время прошло - почти до всего, что там написано, я дошел самостоятельно и прочитал скорее для галочки.

Кстати, оценил "Золотую ветвь" фрезера в новом качестве - ей можно пользоваться, как пособием по ритуалистике для работы гадалок и колдунов, особенно, когда собственная фантазия не в силах. А тут спрессованный многовековой опыт под рукой.

Ну и эйсид джазу надо врубить.
Tags: /mu/, похмельный синдром.
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments