Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:
Вот сегодня похоронили одного товарища, с помпой, вертолет над ним пролетал даже. Мужик долго болел какой-то смертельной болезнью и наконец отмучился. Ну, его закопали, а вечером забыли.

А вот такую историю забыть сложно - когда я был моложе, финансисты финансистов нашей части поехали бухать шашлыки, побухали шашлыки и поехали обратно, столкнувшись по пути с дальнобойщиком. Лоб в лоб, разумеется. Только когда мы привезли гроб нашего бухгалтера (повышенной грузоподъемности), поняли, что получка откладывается на пару недель. Так и случилось - помню, я обещал подруге поход в ресторацию, а поскольку сложилась такая ситуация, поход пришлось отменить.
Subscribe

  • Папкин ценник.

    Вот тут вот интернетная поебень с удивлением для себя узнала, что за участие в серьезных мероприятиях требуется платить взнос с рыла. В данном…

  • Сангвиний! Кровь Сангвиния!

    Эй, олды! По ходу, нам пиздец, выросло поколение копротивленцев, которые не читали сорокинского "Дня Опричника" (который мастрид для всех…

  • Нюх потерял.

    Пушо от ковиду проблема ещё в том, что я вот недавно приобрел одну букинистику, листаю и понимаю, что что-то не так. Вроде всё в порядке, потом до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments