Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:
Вот Великий Медвед и Путин иже с ним сказали общественности - хватит кошмарить! Дальше пошел список тех, кого пора переставать кошмарить. содержимое этого списка мне по барабану, ибо там я не нашел структуры, к которой имею счастье принадлежать - к великой и ужасной Русской Армии, ну ладно, хуле, к Российской Армии. Последние события (http://inkognitov.livejournal.com/22761.html) показали, что про такую хуйню, как собственную армию, можно вполне забыть, а дело отдать на откуп каким-то мутным людям, которые призванны отобрать у генералов наворованное и присвоить это себе.
Да и дела в победоносной армии, идут не очень, как показал конфликт с Грузией. Все программмы перевооружения есть сущий бред - рост цен на вооружение обгоняет скудные возможности российского военного бюджета. Но это хуйня.
Самое, блядь, для меня неприятное, это публичная порка государством СВОИХ СОЛДАТ, чесно делающих свое солдаццкое дело и получающих за это по пятнадцать лет колонии. Такого не было ни в одной, блядь, армии мира - ни в самой африканской, ни в самой передовой. Там все это делалось быстро, молча и по факту. Но у нас это превращается в ритуал принесения жертв уёбочному богу демократии, толерантности и политкорректности. Мне, блядь, меньше всего охота повторить судьбу Аракчеева и Худякова. http://arakcheev.livejournal.com/
Tags: Скоро дембель
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments