Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Илитизма псто.

Время от времени меня гложет мысль о том, что имея большую личную библиотеку, я в то же время не имею ex libris. Ну, то есть, я ещё не окончательно вытравил ту гнойную часть совка, в которой личные библиотеки больше 500 книг конфисковали в интересах просвещения масс, а экслибрис, как раздел художественной графики старательно карался кровавой гэбнёю, как явный признак собственничества. Однако совок сдох, да и вообще всё сдохнет, а ex libris таки хочется. Но тут встает три вопроса:
1. Собственно рисунок. Эскизы есть, а идей нет, поэтому получается безыдейная хуйня, но не ебучие вензели и слава Б-гу, который хоть и обделил меня креативностью, но не настолько.
2. Непонятно, как более кошерно их делать - то ли ебашить оттиск сразу на форзац, то ли ебашить сперва на писчую бумагу, а потом клеить на тот-же форзац.
3. Как делать - то ли заказать штамп, от которого веет машинной бездуховностью и казенной гарнитурой или делать по хардкору, типа ксилографии по дереву или линолеуму, что именуется линогравюрой и несет в себе ламповую теплоту высокооборотистой фрезы. Ну или что-то такое с травлением, чтобы не было, в общем, математически строгих унылых линий.
Богатый внутренний мир и высокодуховность, короче, у меня. И хуй поймешь, чем это лечить.

А пока полюбуйтесь на куклу.
dream_b867852db9
Tags: похмельный синдром.
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments