Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Полит-анал.

Не понимаю жопаболи либеральной общественности в свете прошедших выборов. В этот раз за них просувало ещё меньше, чем в раз предыдущий, даже если брать суммарно, отметая тем самым родовую травму российских либералов - полную неспособность к коалиции. Сколько просуществовал КСО? Вы вообще помните, что это? Тут дело даже не в том, что едро фальсифицирует выборы. Давайте подумаем, за кого можно было совать на этой госдуме:
1. КПРФ и их грызун "ТОВАРИЩ МАКСИМ". Леваки идут нахуй. Точка.
2. "Справедливая Россия" и её грызуны "Родина", "Патриоты России", РППЗС (доживалы) - типа умеренные леваки, крайне гнойные популисты. В пизду.
3. Едро. Центристо-похуисты, короче, номенклатура, прячущаяся за Импи.
4. ЛДПР/Жириновский. Едро без вкуса номенклатуры.
5. Яблоко и грызуны "Гражданская платформа", "Гражданская сила" - невнятные и мутные умеренные праваки, Грине пора с блядью пройтись по мосту с видом на Кремль, про остальные известно, что они тратят место в бюллютне. Втроем они имели бы шансы на пятипроцентник.
6. Зеленые. Неведомая ебаная пиздота без внятной программы, способная вырождаться в правацкую и левацкую хуйню. Избегаем.
7. ПАРНАС. Рифмуется со словом "пидарас", характеристика внятная и всеобъемлющая. Смесь руснявой наци-петушни и ливалюсоньеров. Настолько упороты, что у меня возникло ощущение, что они поставились целью зашкварить весь либеральный движ, а после слов "Сталин был хуже, ибо Гитлер свой народ не убивал", хочется засунуть партию ПАРНАС и всех тех пидаров, которые поставили напротив неё крестик в Аушвиц/Биркенау, предварительно клеймив магендавидом в качестве толстого намека.

8. "Партия роста" тут остается, как единственная партия с вменяемым планом и без жестких политических заёбов, центристы, но не консерваторы и не номенклатурщки. Ну и ещё один плюс - говорить умеют, а не так, чтобы путаться в падежах или выдавать казенный речитатив. За них и нужно было голосовать, правда, правый плебс побежал за гриню и прочее говно, в результате чего все правые партии остались сосать.
Tags: переписка, похмельный синдром.
Subscribe

  • Мрачной тьмы псто.

    Поднимая вопрос по войне-888 нельзя сказать, что мы не ждали, что гоги и их родное сакартвэлло не отколет какую-то маленькую победоносную гамарджобу,…

  • ZA VDV

    Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских…

  • Добейте выживших.

    Заметил, что в этом году обличения победобесия стало больше чем, собственно, победобесия. Забавно, что обличения победобесия стало больше, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments