Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Мясорубка.

Самое показательное в реакции на обстрел российского "госпиталя" в Сирии - вскукарек о том, что дебилы идиоты госпиталь хуле так близко расположили. Только есть одна проблема - это не госпиталь. Ну, то есть, для журналистов и прочих человеков это называют госпиталь, чтобы не грузить мозги всякой хуйней.

Судя по той картинке, что нам дают, развернут "госпиталь" силами медицинской роты, в данных условиях это фактически пункт первой помощи батальонного уровня. То есть, тут производится первичная сортировка кадавров на неотложных, срочных и отсроченных и направление последних двух по первому этапу эвакуации и проведение первичной хирургической обработки, пропускать эта хуерга должна 250-300 щщей в сутки.

Почему так близко? Потому, что такие пункты располагаются в батальонной глубине - не дальше, чем 3 километра на ровной местности. В городе подобный пункт надо ставить ближе, поскольку добираться тяжелее. Также следует добавить, что подобные пункты часто делаются "на задел", чтобы при планируемом наступлении не остаться совсем глубоко в тылу.

Почему на открытой площадке, подверженной обстрелам? Вертушку чтобы сажать.

Но это интересно - наблюдать, как случайные люди делают охуенно серьезные выводы.
Tags: отбросы, скоро дембель
Subscribe

  • ZA VDV

    Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских…

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Не купить вам из Рашки билет.

    Тут самое забавное даже не в том, что чувак на абсолютно серьезных щщах рассказывает про антибиотикорезистентность вирусов (про то, что вирусы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments