Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Мясорубка.

Самое показательное в реакции на обстрел российского "госпиталя" в Сирии - вскукарек о том, что дебилы идиоты госпиталь хуле так близко расположили. Только есть одна проблема - это не госпиталь. Ну, то есть, для журналистов и прочих человеков это называют госпиталь, чтобы не грузить мозги всякой хуйней.

Судя по той картинке, что нам дают, развернут "госпиталь" силами медицинской роты, в данных условиях это фактически пункт первой помощи батальонного уровня. То есть, тут производится первичная сортировка кадавров на неотложных, срочных и отсроченных и направление последних двух по первому этапу эвакуации и проведение первичной хирургической обработки, пропускать эта хуерга должна 250-300 щщей в сутки.

Почему так близко? Потому, что такие пункты располагаются в батальонной глубине - не дальше, чем 3 километра на ровной местности. В городе подобный пункт надо ставить ближе, поскольку добираться тяжелее. Также следует добавить, что подобные пункты часто делаются "на задел", чтобы при планируемом наступлении не остаться совсем глубоко в тылу.

Почему на открытой площадке, подверженной обстрелам? Вертушку чтобы сажать.

Но это интересно - наблюдать, как случайные люди делают охуенно серьезные выводы.
Tags: отбросы, скоро дембель
Subscribe

  • Октябрята неистовых будней.

    Довольно показательная статеечка в Горьком. Про то, почему "российские писатели-фантасты" (tm) сами по себе, а "большая литература" (в их кругу это…

  • Киндзадзамараули ебаное.

    Продолжая тему места вкусной жратвы в парашецентризме, хочется отметить вот что. Понимая любовь дорогих россиян к хамону, пармезану и "чешскому…

  • Синие мухи вечной любви.

    А самый пекун от того, что если сравнить список для чтения "настоящего русского офицера" и список для чтения от бездуховной пендосни, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments