Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Стекломой русской духовности.

>Валокордин со второго квартала 2017 года скорее всего будет продаваться по рецепту, рассказал вице-премьер Александр Хлопонин.

Хочу, чтобы все потребители боярышника выпили по маленькой бутылочке метанола и сдохли в один день, чтобы в токсикологии клали на парашу, поскольку коридоры забиты, а трупы сваливали в ординаторскую, а блевотину сгребали начальнику отделения, и чтобы хоронили в братских могилах, чтобы КОРОБОЧКА-2 устала хоронить ребят, чтобы Ленина достали из Мавзолея, натянули его труп на квадрокоптер и он бы витал над страной и миром, как Призрак Коммунизма, как Дух Революции и чтобы его обстреляли монгольские зенитчики из рогатки, чтобы из продырявленного Ленина капал радиоактивный гной, и чтобы валокордин продавался без рецепта.

А пока полюбуйтесь на куклу.
a021808a5c03c837273ea6e6ff36e6339d9b8144
Tags: похмельный синдром., раисся вперде!
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments