Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Закрывайте люки.

Кумулятивный миф - он как кот Шредингера - одновременно разрушен и не разрушен. Проблема в том, что даже если посадим в одну цистерну андрюшу и Мураховского и расстреляем их из танковой пушки, то ясности вопросу не прибавится.

Поэтому ходит такая версия - избыточное давление, которое действует на экипаж коробочки с силой пудовой гири имеет характер звуковой волны и рождается корпусом коробочки - которая, действуя как огромная мембрана динамика - быстро "выгибаясь" под давлением взрыва и рождая эту волну уплотнения. Никто эту версию не проверял, поскольку это нахуй никому не нужно.

В любом случае, закрывайте люки.
Tags: похмельный синдром., скоро дембель
Subscribe

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Не купить вам из Рашки билет.

    Тут самое забавное даже не в том, что чувак на абсолютно серьезных щщах рассказывает про антибиотикорезистентность вирусов (про то, что вирусы…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments