Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Языковой вопрос испортил.

Тут коль уж зашел разговор про филологов, то к филологам у меня лично только одна задача - надо собрать их в одном месте, децимировать, а потом заставить сделать переход русского языка на латиницу, потом снова децимировать, а потом заставить сделать нормальный переход русского языка на латиницу. Если не поможет, тогда децимировать через одного, тогда они точно справятся с задачей.
Потому, что письменность, придуманная двумя экстремистами в целях политического размежевания и состоящая из козябликов, от части которых пришлось избавиться молодым коммунякам - не идет в сравнение с великим наследием римлян.
В России, я напомню, до 18 века цифирь вместо нормальных цифр была, лол.
Tags: раисся вперде!
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments