Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Нахуй культуру.

За что я люблю Мединского - так это за то, что он так хуярит советско-российскую культуру, что она скоро наконец-то сдохнет на радость всем, потому, что заебала. Российкая Культура - это Сорокин, Пелевин, это Павленский и Пахом, это Дарья Донцова и Вася Ложкин, это пиздец, плотно спрессованный в медиа. А блядь российский театр, российский балет, российское кино и прочая российская хуйня - это фастфуд, которым скоморохи занимают наше свободное время, потешно борясь за него.

Примером такой потешной борьбы - высер про совковых мячекорзиночников, снятое барской киностудией 3Т, который "бьет кассовые рекорды", залечивая атомный баттхерт госкиношников от прокатного успеха сугубо коммерческого "Последнего богатыря", которое снял гей-дисней. Причем жопоболь настолько страшная, что помноженное на жадность рождает таких немыслимых чудовищ, как раздвигание дат других кинопремьер, чтобы они не отгрызли от барских сборов. Кончайте жрать говно.

А пока полюбуйтесь на куклу.
Tags: раисся вперде!
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments