Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

За такой менеджмент надо убивать.

Сижу в одном гораде, назовем его Мухостранском. Деанонимизировать город не буду - ему ни к чему лишняя реклама. Так вот, в этом городе натолкнулся на интересное явление.


В горде есть интернет - но он там предоставляется только по одной технологии - dial-up, всяких выпендрежей типа DSL или выделенки там нет и года три не будет, пока не добросят до города оптику. Ессесна, мне захотелось тоже интернета, пусть черепашьего, пусть по карточкам - ну хоть какого. Для этого нужен модем и я иду в единственный магазин - и вы представте мое удивление - в этом магазине НЕТ И НЕ БЫВАЕТ dial-up модемов, зато там ADSL модемов - целых семь(не поленился, посчитал) видов, разной цены и качества. Пришлось этот унылый 56К модем брать с рук!!!!

Мораль такова - не подписывайтесь на внезапные коммандировки!
Subscribe

  • Антиваксеры.

    Ля, Любка-то наша привилась! Но, вообще, это хуёво, что 5G не ловит, где мои 5G, Путин? А ты копротивляйся прижиму, не забудь про донаты. Вообще,…

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments