Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

За такой менеджмент надо убивать.

Сижу в одном гораде, назовем его Мухостранском. Деанонимизировать город не буду - ему ни к чему лишняя реклама. Так вот, в этом городе натолкнулся на интересное явление.


В горде есть интернет - но он там предоставляется только по одной технологии - dial-up, всяких выпендрежей типа DSL или выделенки там нет и года три не будет, пока не добросят до города оптику. Ессесна, мне захотелось тоже интернета, пусть черепашьего, пусть по карточкам - ну хоть какого. Для этого нужен модем и я иду в единственный магазин - и вы представте мое удивление - в этом магазине НЕТ И НЕ БЫВАЕТ dial-up модемов, зато там ADSL модемов - целых семь(не поленился, посчитал) видов, разной цены и качества. Пришлось этот унылый 56К модем брать с рук!!!!

Мораль такова - не подписывайтесь на внезапные коммандировки!
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments