Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

О гавнаедах.

Поднятие флага на шаланде Ивангрен - есть окончательная и безоговорочная самоуринация флотских, совершаемая вместо того, чтобы порезать эту хуйню вместе с разработчиками и заказчиками прямо на стапеле и построить нормальный ДВКД. На что ещё десантное придумают спустить бюджетные деньги пингвины-дегенераты?

Следует понимать, что "идеологически" ивангрен придумывался в савке, а в савке орда дегентератов в черных тужурках жила в области военно-морского строительства одним принципом - ШОБ НИ КАК У ПЕНДОСЕЙ, а то партия не поймет, отсюда эти "авианесущие крейсера", отсутствие нормальных кораблей снабжения и прочий шизоидный бред военно-морской партноменклатуры, типа придания ДВКД противолодочных функций. Если бы проект 11780 не зарубили, то истории с Мистралем не случилось бы, лул.
Tags: отбросы
Subscribe

  • Сангвиний! Кровь Сангвиния!

    Эй, олды! По ходу, нам пиздец, выросло поколение копротивленцев, которые не читали сорокинского "Дня Опричника" (который мастрид для всех…

  • Звуки АУЕ.

    Не только лишь я заметил, что в речи российской либеральной интлехенции поразительно много всякого тюремного жаргона, не арестантского, а именно…

  • Добейте выживших.

    Заметил, что в этом году обличения победобесия стало больше чем, собственно, победобесия. Забавно, что обличения победобесия стало больше, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments