Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Интеллектуальный нарциссизм.

«Патриархальная некрофильская цивилизация побеждает»
«Патриархальная некрофильская цивилизация побеждает»
«Патриархальная некрофильская цивилизация побеждает»
«Патриархальная некрофильская цивилизация побеждает»


Госпаде, Татьяна, ебать, Горичева. Это не текст, это просто какая-то бездна говна, компактно уместившаяся в христианскую феминистку и зоозащитницу-псиноёбину. Факультет, где объясняют истину, блядь, она закончила и пошла в диссиденты, там прозрела. Постмодерн, блядь, у неё апофатичен.

Вообще поражаюсь терпеливости и толерантности кровавой гэбни, они гуманно предложили сесть или уехать (ну либо пациентка сдала кого-нибудь и её выпустили). Я бы на их месте разъебал эту голову молотком после первого же слова про постмодерн, чисто во имя гигиены ума, чтобы пациент не заболел гнойной формой интеллектуального нарциссизма, которую он демонстрирует сейчас.

В этом нарциссизме ума и состоит сущность позднесоветской диссидентуры, они настолько были уверенны в своей охуенности и возвышенности над морем быдла, что даже помыслить не могли, что по сути они являются такой-же неотъемлемой частью савка, как и учение членина-сралена, поэтому когда сдох савок, то и Татьяна Горичева оказалась нахуй никому не нужна, равно как и кубические километры собраний сочинений советских классиков политической мысли. Правда, Татьяна Горичева этого так и не поняла, да и хуй с ней.
Tags: отбросы
Subscribe

  • Ачка дырявая пора, срачла очарованье...

    Вот это называется "пидорахнулся". Типичная клиническая картина опидорашивания - жил да был человек, а потом раз - и начал погружаться в повесточку,…

  • В плюс-директе.

    Гнойный сайт книжных списков ПОЛКА выдал под ёлочку эпический высер под названием "СТО ГЛАВНЫХ РУССКИХ КНИГ XXI ВЕКА" Список, как вы понимаете,…

  • Время идет.

    Ну вот тот моряк говорит, что нет в людяхъ понимания, что есть офицер и почему лейтенант - не офицер. Ну, понятно, что там где "история"(tm) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments