Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Оптимизма-сурвивализма псто.

Всегда думал, что «рубить сук, на котором сидишь» - это идиома. Хуй там, ага. Чувак полез обрезать автогеном балку на высоте, сел, застраховался и начал резать балку, на которой сидел. Застрахован он был, как вы уже догадались, на отрезаемый кусок балки. Вполне логично, что он пизданулся вниз, причем с высоты 30 метров, но чуда не случилось — он выжил и теперь осваивает доступную среду. Хотя после чувака, одевшего на палец спиннер и раскрутивший его воздухом высокого давления до перелома пальца я уже ничему не удивляюсь, как, например, бабе, которая зачем-то засунула палец в суфлерное отверстие коробки передач токарно-винторезного станка, естественно, что палец срезало к хуям, но палец мягкий и станок остался в рабочем состоянии.
Tags: похмельный синдром.
Subscribe

  • Антиваксеры.

    Ля, Любка-то наша привилась! Но, вообще, это хуёво, что 5G не ловит, где мои 5G, Путин? А ты копротивляйся прижиму, не забудь про донаты. Вообще,…

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments