Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Вернулся в Кумертау, теперь могу приступить к нормальной деятельности, а не оперативным решением непрерывно возникающих вопросов.

Хотя, пока был в командировке, пришло несколько неприятных известий, в частности, то, что в самый разгар кризиса я буду выброшен на улицу с выходным пособием в два оклада, покрутиться, конечно, придется, не пропаду. Причина - мне по закону не полагается обеспечене жильём после увольнения, поэтому меня можно сократить из рядов вооруженных сил без лишних материальных затрат, что в связи с глобальными финансовыми затруднениями - очень даже неплохой для государства ход - вылетел - и хуй с тобой, крутись. Вместо трех лет дембель будет через три месяца. Обидно, что на всю эту поебень, которую гордо называют Российская Федерация я истратил свое время и свои нервы, служил, я считаю, честно - и получил пинка под зад. Если меня таки-выкинут, я в одностороннем порядке сниму с себя обязательства, взятые при приведении меня к воинской Присяге.
Tags: Скоро дембель
Subscribe

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Не купить вам из Рашки билет.

    Тут самое забавное даже не в том, что чувак на абсолютно серьезных щщах рассказывает про антибиотикорезистентность вирусов (про то, что вирусы…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments