Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Кучно идут.

Вот, кстати, можно ли писателя Андрея Битова назвать совестью нации? Наверное, можно, он ведь копротивлялся совку, хотя нет, сперва он вступил в союз писателей совка, потом начал копротивляться совку, сперва за дачу в Переделкино, потом в самиздате, а потом совочек рухнул и ему вроде поперло, но у темного народа появился отбитый совком литературный вкус (совок отбивал литературный вкус кувалдой литературной классики и критики, выдерживали далеко не все) и ондрюша битов проследовал нахуй с горизонта, хотя копротивляться за дачу в Переделкино продолжил, а теперь он варится в одном котле с белоахмадулиной, на котле, к слову, написано "Переделкино".

К слову, ничего путного не написал, вторичный совково-самздатовский постмодернистский шлак.
Tags: отбросы
Subscribe

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Не купить вам из Рашки билет.

    Тут самое забавное даже не в том, что чувак на абсолютно серьезных щщах рассказывает про антибиотикорезистентность вирусов (про то, что вирусы…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments