Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Кучно идут.

Вот, кстати, можно ли писателя Андрея Битова назвать совестью нации? Наверное, можно, он ведь копротивлялся совку, хотя нет, сперва он вступил в союз писателей совка, потом начал копротивляться совку, сперва за дачу в Переделкино, потом в самиздате, а потом совочек рухнул и ему вроде поперло, но у темного народа появился отбитый совком литературный вкус (совок отбивал литературный вкус кувалдой литературной классики и критики, выдерживали далеко не все) и ондрюша битов проследовал нахуй с горизонта, хотя копротивляться за дачу в Переделкино продолжил, а теперь он варится в одном котле с белоахмадулиной, на котле, к слову, написано "Переделкино".

К слову, ничего путного не написал, вторичный совково-самздатовский постмодернистский шлак.
Tags: отбросы
Subscribe

  • Историческая привязка.

    В сущности, вот позиция дурачка. У которого мир сотрясается. В целом, средняя ебобоха имеет горизонт памяти от силы в год, а что там случилось,…

  • Мнение пустоты.

    В нашу непростую цифровую эпоху поисковых пузырей, сетевых эхо-камер и обилия мнений всякого говна очень важно не потратить своё время на всякую…

  • Крафт-процесс со вкусом клубники.

    Снова эталонный визг российского писателя-фантаста, на этот раз стада российских графоманов жопно ебут не только пираты (сейчас пираты в телеге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments