Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Прогхуйглавснаб.

Как говорят нам мастера тактической медицины, типа меня, тактически оперирующие на просторах интернетов, средства первой медицинской помощи эшелонируются и рассовываются в несколько тактических аптечек. По порядку:
1. Подсумок/платформа для жгута/турникета/закрутки.
2. Травматическая аптечка, которая носится на снаряжении и зачастую делается отрывной на тактическом велкро.
3. Аптечка от всякой прочей хуйни, типа от головы и жопы. Носится в рюкзаке/на рюкзаке.
4. Групповая аптечка, катается в тактической ебалайке или носится специальным оператором.

Сейчас я открою вам один сугубо тактический секрет, про который вам не рассказывают мастера тактической медицинки и прочие операторы. Секрет прост и заключается в том, что у каждого тактического оператора должна быть такая полезная хуйня, как АМПУЛЬНИЦА.

Как вы уже догадались, ампульница - это такой тактический подсумок для ампул. В нем ампулы защщищаются от удара. Конечно, в хорошей тактической аптечке есть места крепления для ампул, но это зачастую хуйня. Почему так? Потому, что лекарственные средства, находящиеся в ампулах, чаще всего существуют в виде водных растворов, а водные растворы, сука, имеют тенденцию замерзать, после чего набрать их из ампулы довольно непросто. А если вы пошли ебашить зимой, то вопрос отмерзания ампул - вопрос времени, поэтому ампульница извлекается из аптечки и кладется в тактическую одежду, это верно также для прочего жидкого говна, типа раствора хлоргексидина и всяких мазей, а то, блядь, доводилось замерзший альбуцид согревать. Помните, где вы живете.

Проблема, как вы понимаете, в том, что нормальную ампульницу хуй где найдешь, обычно продаются здоровые пеналы на 72 ампулы, которые нужны врачам медицины катастроф и в групповые комплекты, есть пеналы поменьше, конечно, но 36 ампул - это тоже дохуя, самый оптимум - пенал ампул на 8-10, размером с паспорт, один хуй столько шприцев не напасешься, а российские фирмы по производству тактического барахла чот не стремятся делать такой полезной вещи.

А пока полюбуйтесь на куклу.
0fd1085286be1c910cc92aad4857fe4f0edc376b
Tags: похмельный синдром, скоро дембель
Subscribe

  • Это не пройдет.

    Дела завершены. Время плеснуть себе бурбона на пару пальцев и поставить оптимистическую песенку. Вот вам оптимистичная песенка.

  • M for Miku

    Мику будет жить. А мы умрем. С днем рождения, Принцесса.

  • Все о том же гудят провода.

    Кто ведет нас путями интернетными?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Это не пройдет.

    Дела завершены. Время плеснуть себе бурбона на пару пальцев и поставить оптимистическую песенку. Вот вам оптимистичная песенка.

  • M for Miku

    Мику будет жить. А мы умрем. С днем рождения, Принцесса.

  • Все о том же гудят провода.

    Кто ведет нас путями интернетными?