Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Вопрос одной буквы.

Одним из главных маркеров пиздабола является аргументация. Зачастую у пиздаболов присутствует аргументация уровня "я кое-что знаю изнутри", предполагается, что оппонент должен принять слова пиздабола на веру и проникнуться к пиздаболу уважением. Отсутствие грамотной аргументации и отсылка на свои секретные заслуги, господа пиздаболы, канает в случае с пьяненькими институтками из сельского колледжа, но во всех остальных случаях ценность подобного аргумента сомнительна:
8768764654
я так понимаю то, что ты что-то фотографировал и это напечатали, уже должно добавить твоим словам весомости?
Впрочем, это типичная ошибка маленькой пидорашки - размахивать писькой перед незнакомыми людьми, убеждаю, что у него тут самый большой хуй. Люди разные - может, мимо пройдут, а может вынут и положат - сначала на стол, потом на визави, хехехе.

К чему это я? Как привильно писать: пиздОбол или пиздАбол?
Tags: отбросы
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments