Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Вопрос одной буквы.

Одним из главных маркеров пиздабола является аргументация. Зачастую у пиздаболов присутствует аргументация уровня "я кое-что знаю изнутри", предполагается, что оппонент должен принять слова пиздабола на веру и проникнуться к пиздаболу уважением. Отсутствие грамотной аргументации и отсылка на свои секретные заслуги, господа пиздаболы, канает в случае с пьяненькими институтками из сельского колледжа, но во всех остальных случаях ценность подобного аргумента сомнительна:
8768764654
я так понимаю то, что ты что-то фотографировал и это напечатали, уже должно добавить твоим словам весомости?
Впрочем, это типичная ошибка маленькой пидорашки - размахивать писькой перед незнакомыми людьми, убеждаю, что у него тут самый большой хуй. Люди разные - может, мимо пройдут, а может вынут и положат - сначала на стол, потом на визави, хехехе.

К чему это я? Как привильно писать: пиздОбол или пиздАбол?
Tags: отбросы
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • Они хуже нас всех.

    Тут я хотел написать длинный пост про российских поэтов, которых Путин в жопу ебет, про писателей, которых Путин в жопу ебет и в целом про российскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments