Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

2019 - год венской кофейной культуры в России.

Немножечко ещё помурыжим кофеиновую тему.
Мне тут намедни сказали, что в Темной России Настоящего нет кофейной культуры и, типа, нам надо строить Прекрасную Россию Будущего, чтобы она появилась, культура эта. Ну, года три или даже два назад я согласился бы с этой максимой, но сейчас я открываю кофеманские справочники и всё то, что там есть - я в самых разных сочетаниях могу попробовать не в Маскаве и Пидере, а во вполне себе провинциальной Самаре. Охуеть, да?

Ну то есть, мы реально за два года заебенили очень неплохую кофейную культуру от кеника до урала (дальше не был), научились разбираться в помоле, заварке, зерне и прочей хуйне и теперь у нас кофе стал не уделом говноедов из "Сайгона" с их эпичным "маленьким двойным", а вполне себе органичной частью жизни широких масс пролов, быдла и прочего трудового скама. Потому, что наконец-то кофе перестал ассоциироваться с культурно-творческой хуетой и его упадочным образом жизни, а совковая (ну, как, совковая - это был унылый карго-культ "венской кофейной культуры") кофейная культура окончательно отправилась в мясорубку истории.
Tags: отбросы, переписка, похмельный синдром.
Subscribe

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments