Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Что есть источник вечной радости?

Тут, бля, не был плотным образом в жоже давно, не следил за буйством фауны, впрочем, хуйле следить, хохлы всё также унылы и предсказуемы, а вот некоторые товарищи вроде нормальными были, но потом резко ебанулись на фоне политического обострения (причем, как и либерахи, так и ватаны) и начали нести хуйню, джигурдить по камментам и вытворять фейспальм, которого я не ждал от них. Понятно, что я могу начать дискуссию с "тыхуя", но то я, а то люди умные, олдфаги. Так то нормально, старая гвардия потихоньку выжигает себе мозги яровратным зельем, стекломоем и прочими напитками, но вот чо в эту выборную каденцию особенно рьяно, всем Янтарный Гугон, пацаны.

Не, реально, мы хоть и в ЖЖ, но политоту надо старательно слать нахуй из жизни сетевой и заниматься ей в реальной, потому, что бесплодная имитация политического действия в постах и камментах, кроме как для извлечения дешевого корма начинает влиять на тебя.
Tags: интернеты, похмельный синдром.
Subscribe

  • Ачка дырявая пора, срачла очарованье...

    Вот это называется "пидорахнулся". Типичная клиническая картина опидорашивания - жил да был человек, а потом раз - и начал погружаться в повесточку,…

  • В плюс-директе.

    Гнойный сайт книжных списков ПОЛКА выдал под ёлочку эпический высер под названием "СТО ГЛАВНЫХ РУССКИХ КНИГ XXI ВЕКА" Список, как вы понимаете,…

  • Время идет.

    Ну вот тот моряк говорит, что нет в людяхъ понимания, что есть офицер и почему лейтенант - не офицер. Ну, понятно, что там где "история"(tm) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments