Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

В честь годовщины Беслана.

Излишне пиздливый оппозиционный пиздобол-манагер Синица получил пятерочку. Напомню, что это он получил за предложение в твиттере снимать снафф-видео с детьми "силовиков", при этом обильно фантазируя и подрачивая на сценарий кинца. После такого ржавая тоталитарная машина провернулась с невиданной прытью и через несколько дней пациент уже принимал в себя первую бутылку, а теперь он будет плотно на ней сидеть и молиться, чтобы вертухаи из ФСИН оказались равнодушны к игристым винам.

А теперь самое главное. Вообще, чем блядь Синица и вся ебаная блядва, пропиздонившая в его защиту хоть одно ебаное слово лучше сраного Сралена с его "детьми врагов народа"? Полагаю, что лучше тем, что у Синицы и его друзей-манагеров нет никакой власти, а то бы мы уже давно захлебнулись в швабодке и умылись демократией, до кучи повиснув в гласности, пацаны они такие, без тормозов.

https://roskomsvoboda.org/49313/
Tags: отбросы, похмельный синдром.
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments