Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Межвидовое лесбосношение потомков динозавров.

Цивилизация постмодерна и метаиндустрии доказывает, что самым действенным способом воздействия на массы и экземпляры остается бутылка - физическая и метафизическая. Так и сраный актер устинав, приняв бутылку, по выходу резко заявил, что он не пораширует и вообще от этих тем далек, любит маму, Станиславского и больше не будет. Вот только Я/МЫ не очень приняли его откровение, да и хуй с ними со всеми, революция пожирает своих детей, а опытный дубинатор без работы не останется.
photo_2019-09-21_23-12-26
Интересно, чем его бутылили? Счастливыми мгновениями их фюрерков на берегах теплых морей? В этой истории больше всего жалко Льошу Тотального, он изо всех сил пытается превратится в блядского клоуна, чтобы от него отъебались, но они не останавливаются.
Tags: отбросы
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Доебаться до лептонов.

    Из жизни сетевого мусора немношк. Как вы заметили, основной проблемой последних полутора лет является обилие вирусологов и биохимиков, неспособных…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments