Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Пидор через пидор.

в 2000-е «Культура времен Апокалипсиса» проделала с мозгами юных русских бунтарей то, что в 90-е с их старшими товарищами провернула «Поваренная книга анархиста». А именно — вскрыла, разобрала на кусочки и склеила заново.

Как перестать проигрывать на всю подливу? Не, реально, вкрыть, разобрать на кусочки и склеить заново эти книги могут разве что мамкиных онанистов-софткорщиков и ваннаби-детей порока, вырастающих в брюзгливое говно, типа меня, ильюши кормильцэва или манагеров по продажам. Бунтари, епта. В нашу эпоху самый страшный бунт - это намеренно выпасть из тренда бунтарей, сейчас каждая бобоха-манадвоха - неебаться бунтарь, а за "Бойцовский клуб" в руках человека, достигшего призывного возраста, надо оного отправлять на освидетельствование в целях выявления задержки развития. Даже я бунтую против бунтарей, но я пыжусь делать это фрактально и рекурсивно, хотя получается хуёво. Всюду бунт, бунтари рождают идеи, смысли, манифесты, акционируют, кончают и обильно поливают нас этим сладким хлебушком.

Я где-то прочитал, что мозг в авторежиме отметает чуть ли не 90% того, что вгружают в него органы чувств, просто как незначимую в текущей ситуации хуйню, чтобы венец творения не ебанулся от обилия нахлынувшего. Теперь в нас средствами коммуникации заливается ещё больше хуйни и за три поколения с появления массового телевидения мы ещё не адаптировались к этому, хотя успехи уже делаем, как пример - "баннерная слепота". Мы живем в условиях жуткой информационной помойки и тут вопрос не в качестве информации, а в её количестве и количестве одновременно работающих поставщиков оной.

В этом свете я большие надежды возлагаю на поколение, последующее за поколением зумерков, поколение зумерков, при всех их достоинствах детей информационной эры, эры текстов и образов, уже утратили броню нездоровго скепсиса миллениалов, но ещё не отрастили встроенные быстродействующие фильтры ебанины, позволяющие инфоперегрузку превратить в штатный режим работы. Конечно, они их отрастят, но они спустят на это свое буйное время, зато это будет мастхевом следующего поколения, которое сумеет выебать постмодерн постмодерном.

Свободная касса!
Tags: переписка, похмельный синдром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments