Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:
Вот, известно, что у меня нет телевизора, но я его тем не менее смотрю. И сейчас я сделаю небольшой экскурс в историю.
Помните, раньше оплотом здорового смеха на телевидении была программа "Смехопанорама", где олдовые советские комики-стендаперы толкали смешные телеги, ключевые слова - Петросян, Задорнов. Первый скатился в говно, второй вообще умер. Потом появился КВН - там уже акт творчества был групповым, появился элемент соревнования. Тоже скатилось в говно, поэтому самые смешные КВНщики сделали Камеди-Клаб и кучу его форков. Вы не поверите, но это тоже скатилось говно! Что же теперь источник юмора и рейтингов на ТВ - задал я вопрос прошаренным ребятам из рекламы.

А они мне и говорят - политические ток-шоу про хохлов, дурень. Они объединили формат камеди-клаба и программ из жизни звезд или участников другого треша, типа "Пусть попиздят". Совместно это дало дикий синергетический эффект, приводящий к рейтингам.

В целом это выглядит так.
1. Выходит Соловьев, открывает раунд.
2. Выходят дрессированные аналитики и дикие хохлы.
3. Идет светская беседа, обмусоливают какую-то тему.
4. Хохол начинает визжать.
5. Аналитики начинают визжать.
6. Хохла дико хуесосят, иногда отпускают лещей и выгоняют.
7. ...
8. Доходы с рекламы.

Так и живем. А фактически пост про то, что интернет уже сейчас практически пришел к состоянию телевизора, поскольку возможность обратной связи в нем такая-же, как и в телевизоре - жри на понравившейся кнопке и не выёбывайся. Это раньше было модным не смотреть телевизор, а теперь это неактуально, сейчас должно стать модным не смотреть интернет, только вот как сказать это в интернете?
Tags: интернеты, переписка, похмельный синдром.
Subscribe

  • (no subject)

    А теперь мы напрягаемся и вспоминаем место действия этой диорамы. Все ответившие правильно получают ебаное ничего и нашу улыбку.

  • Моделизма ехидный псто.

    Пишут тут: Крупный отечественный производитель коллекционных миниатюр ОАО «Звезда» начнет выпуск масштабных моделей новейшей…

  • (no subject)

    Шо за хуйня? Судя по размеру промо-коробки, масштаб будет 1/72, преусловутый моделизм для бедных, хехе. UPD. Инсайдеры говорят, что это тупо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments