Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Я кагбэ вернулся.

В командировке окончательно убедился в том, что эту страну погубит жадность. Причем довольно скоро.

Ситуация - необходимо решение вопроса. Вопрос, в принципе, не критический, время терпит, работаю на задел. У этого вопроса есть одна тонкость - его надо согласовать с представителями чиновничества. Как и следовало ожидать, решение вопроса было отложенно на неопределенный срок. Интересуюсь ценой подписи. 70 рублей.

Откинулся в кресле, призадумался. Потом спросил у информированных товарищей, сколько стоит устроиться на место этого чиновника (низшего звена, кстате) при внезапно открывшейся вакансии. 50 рублей с учетом комиссионных.

Предположим, что наш чиновник получает смертельный электрический разряд, открывая гараж спотыкается на лестнице и становиться трупом. Я внезапно сажаю на освободившееся место своего человека, можно даже родственника и имею:
1. Сэкономленные 20 рублей.
2. Быстрое решение текущего вопроса.
3. Инсайд для дальнейшего решения вопросов.

Не жадничайте!
Tags: похмельный синдром.
Subscribe

  • ZA VDV

    Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских…

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments