Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Окей, зумер.

Ух ты, бля! Тут Эмнести Интернешнл предлагает чебурановские методы борьбы со Святым Фейсбуком и Гуглем Заоблачным, копротивляется эмнести менеджменту божественному, не понимает она корпоративной роли, в сетях интернетных ведущей. Говорят либерахи - мол, охуел Цукербрин, данные личные собирает, в целях собственной прибыли их использует, пользователя на хую вертит и прочие непотребности вытворяет, а какие - никому не ведомо. Требуем немедля усилить надзор государства за цукербрином, чтобы государство в чебураховых рукавицах продукты компании держало, не давало манагерам коварным личные данные использовать.

Понятно, что коллективный цукербрин просто возьмет и в лучшем случае пошлет их нахуй, а скорее всего просто не обратит внимания. Это вы блядь боретесь в интернете за права человека против государства - и государства терпят, а цукербрин просто трет и банит - без права на защиту там, апелляцию и что у нас там ещё есть для этого. И любая попытка сыграть в ЯМЫ быстро кончится веерным баном и что там блядь произошло будут знать ответственные работники швабры и банхаммера и разные обитатели сетевого дна. Грубо говоря - с точки зрения функционирования любого цукербрина вы не человек даже, вы просто орально-анальный механизм - в пелевинском его изводе, а вы про права какие-то.

Ну, то есть субъект перестал выполнять какие-то функции - оральную или анальную или вообще начал что-то выёбываться на Верховный Менеджмент - и сходняком младших менеджеров постановляется отключить часть функционала, забанить на время, забанить навсегда или вообще случится так, что ваши социальные связи будут сокращены - то есть, вы пропадете из вида кого-то из френдов, не будете видеть мессаги, которые вам шлют или ваши мессаги будут доходить не до всех, вас, скажем так, немного ограничат в цифровых правах. Притом никто не будет объяснять, что вы сделали и за что вас наказывают, вы можете даже не знать, что вот прямо сейчас к вам применяются какие-то санкции, потому, что они не для того, чтобы вас наказать, а чтобы скорректировать ваше поведение, сделать ваше потребление более квалифицированным.

И тут пацаны из эмнести правы - учитывая, что сейчас без сосалочек могут существовать только отдельные битарды, а цукербрин может являться этакой "вещью в себе", то выражение "граждане фейсбука" может получитья не выдумкой поехавшего на голову и на срок социолога, а вполне себе реальностью, только это будет не гражданин, а перхоть с задачей монетизации своего существования, хехе.
Tags: интернеты, похмельный синдром.
Subscribe

  • Антиваксеры.

    Ля, Любка-то наша привилась! Но, вообще, это хуёво, что 5G не ловит, где мои 5G, Путин? А ты копротивляйся прижиму, не забудь про донаты. Вообще,…

  • Internet Hate Machine

    Забавно, что а-алень (он же Хомак, начальнег лурачки) высрался статеечкой про то, что некоторые статьи на лурке написаны праваками, альтрайтами и…

  • Старости псто.

    Тут в камментах под одним постом про интернеты и вот эту всю хуйню, не суть, отметилось какое-то рекордное количество ОЛДФАГОВ ИНТЕРНЕТА ЕБАТЬ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments