Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Актуально о прошедшем.

Не люблю говорить по горячим темам, стараюсь ждать успокоения потоков говн и благодатей.

По просьбам слушателей распедаливаю за культурку в свете нового правительства через призму духовности и смердячее ачко парашецентризма.

Скажем прямо, в свете экзистенционального целеполагания министра культуры - навязать российской бюджетной культурке патриотизм и прочую дичь - Мединский не справился. Цель была недостижима, задача была невыполнима, это ясно даже неофиту-парашецентристу - приобщить к государственности свитероносную бюджетную окуджаву, мастурбирующую на брайтонский батон колбасы в спидозном срачле Нуреева, не теряя при этом актуальности и угара постмодерна - невозможно без многократных децимаций. Единственное, что мог и делал Мединский - это последовательно уничтожал оставшуюся от совка охуевшую в собственной совестливости культурную интлехенцию - и раскатывание гусеницами разложившегося на гной и говно трупа советского театра, случившийся в "Год Театра" - самое лучшее, что случалось в культуре современной России за последнее время.

Новый министр культуры, Любимова, человек весьма духовный, вне зависимости от того, срала она в ЖЖ, жрала кислоту и носила футболку, содержащую буквосочетания "хуй" - или не делала этого. Вот судите сами, она дочь уважаемых родителей из охуенно культурных сфер, её крестный - сам Барин (по слухам), она работала в Православии и, естественно, что Любимова - это не сын пехотного военного Мединский и она посажена не для грязной идеологической работы, а чтобы в меру духовности отдельных представителей культурной прослойки распределять потоки благодати бюджетной, так что я не думаю, что мы будем как-то замечать Любимову в качестве актуального министра.
Tags: раисся вперде!
Subscribe

  • Порашный наброс.

    Одной из проблем избирательного движа, в том числе и в Этой Стране, например, является непонимание основной массой реализантов активного гоям…

  • Канцелярия его этого самого.

    ДА НЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ В АРХИВЫ ПУСКАЛИ ВРЁТИ Как вы понимаете, после боевых картиночек последовал бан. Надеюсь, ветку ещё не потерли. Хотя суть…

  • (no subject)

    Ваще интересный и занимательный разговор, понятно, что меня побанили, написав победный каммент.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments