Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Categories:

Ничто.

Тело эдички лимонова (дев. Саенко) остановило свой метаболизм и дало повод для написания эпитафии.

Я как-то замечал, что из эдички вовсю делают великого русского писателя, а он писал всякую графоманскую хуйню со скоростью достойной Дарьи Донцовой. В принципе, на каком-то этапе великим русским должен был стать прелепен, но прилепен вообще никак не тянул, да ещё и политически неверной позиции придерживался, в  общем, мальчики друг с другом не ладили, понимая, что конкурент хуже врага, эдичка называл его толстым, прелепен постил в инсту селфаки в труселях в доказательство обратного, литература, которую мы заслужили.

Какой выхлоп оставил пиатель эдичка? Всё литературное наследие Эдички вполне уместилось в мем про сосать хуй негра, кроме когда-то давно выстреливших на совковом безрыбье его книжек он больше ничего особенно и не оставил, хоть и старался. Да, публицистом он был хорошим, но хорошим в ряду хороших и особо ничем не выделялся, я даже сейчас пишу этот абзац, выдавливая из себя буквы.

Какой выхлоп оставил после себя политик Лимонов? Лимонов, который собой затемевал свою же партию своим политическим наследием назвал бы кучу протестных детей, которые были вовремя слиты гебне и поехали на нары? Потому, что больше ничего политик Лимонов после себя не оставил, в этом отношении даже РНЕ и ННП выглядят более вменяемыми.

Как относиться к Лимонову (дев. Саенко)? Любить его не за что, ненавидеть тоже причин нет, Лимонов как висел симулякром выцвевших труселей на проводе, так и был сдут ветром истории, это человек тусовки и пяра.

Да и хуй с ним.
Tags: похмельный синдром.
Subscribe

  • Ачка дырявая пора, срачла очарованье...

    Вот это называется "пидорахнулся". Типичная клиническая картина опидорашивания - жил да был человек, а потом раз - и начал погружаться в повесточку,…

  • В плюс-директе.

    Гнойный сайт книжных списков ПОЛКА выдал под ёлочку эпический высер под названием "СТО ГЛАВНЫХ РУССКИХ КНИГ XXI ВЕКА" Список, как вы понимаете,…

  • Время идет.

    Ну вот тот моряк говорит, что нет в людяхъ понимания, что есть офицер и почему лейтенант - не офицер. Ну, понятно, что там где "история"(tm) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments