Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

О важнейшем.

Вот, кстати, о культуре.
Посмотрел российский фильм под названием "Аванпост". Ну, суть рассказывать не буду - в общем, короче, никакой ебаной логики, только зомби, рептилойды, аннунаки, военные, все стреляют, кровь, кишки, кровь, кишки и даже сакральное наматывание толпы на гусеницы. Фильм, кстати, снят без участия Мастеров Культурки и это заметно - на протяжении фильма Кровавый Гулаг никого вообще не выебал, даже между строк не появился, ценностей и мэссиджа тоже не замечено, ну и актеры играют нормально, как будто фильм и не российский, вообще не капли Духовности, да ещё и в эстетике Беспощадного Русского Киберпанка (бессмысленного нуарного смешения хай-тека и обоев из семидесятых, которые я помню четырехлетним).
Сюжет и персонажи, правда, клишированные, но на это похуй после классиков литературы, пара часов мозговой жвачки вам обеспечена, тот случай, когда людям просто сказали снять фильм для галочки, пока мастера культуры коксом по пивнухам закидываются.

На сим пускаю струю урины с метаболитами алкоголя и прочих излишеств в эстетирующее литсо выросших на классике кинематографа.
Tags: похмельный синдром.
Subscribe

  • Одиссея доктора Гарина.

    Прочитал недавно новую повесть великого русского писателя Владимира Георгиевича Сорокина "Доктор Гарин" и поставился целью выдавить из себя немного…

  • Брезгливым павшим поем мы песню.

    Ой, бля, смотрите, у нас тут люди в белом пальто. Талибан - террористы и вообще, в рот ниибаться, убивали людей, просто охуеть, как же так!11111…

  • Мрачной тьмы псто.

    Поднимая вопрос по войне-888 нельзя сказать, что мы не ждали, что гоги и их родное сакартвэлло не отколет какую-то маленькую победоносную гамарджобу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments