Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Параноидальные забавы доморощенных интеллектуалов.

Вот, почитав френдленту, я внезапно наткнулся на этот потс.
http://pilligrimm.livejournal.com/106418.html
К нижепоследющему вышеуказанный псто про моменты сетевого общения имеет весьма малое отношение, использовался только как источник вдохновения и воспоминаний, как я затроллил чуть менее чем всех своих сираных одноклассников на одноименном ресурсе.

Так вот, я придумал интересную параноидальную игру. Суть токова.
1. Собираем группу интернетчиков, хорошо знакомых друг с другом в реале. Или в сети.
2. Каждый заводит себе на каком-то заранее оговоренном ресурсе уютненький бложык. Принадлежность бложыка конкретному человеку не раскрывается. В этом соль.
3. Верхним или первым постом в бложыке потстся потс с заранее оговоренным содержанием, доказывающим принадлежность к "игре". В это время где-нибудь потсится список уютненьких бложыков, например на полумертвом разделе какого-нибудь мелкочана.
4. Активно ведем свой бложык (запись в день).
5. Дальше начинается паранойя - начинаем выяснять - чей бложык кому принадлежит. Читаем бложык. Внимательно. Вдумчиво. Сопоставляем и размышляем. Троллим и провоцируем. Стараемся не выдать себя.
6. По истечении положенного времени (полгода самый то ящетаю)одновременно постим свои выводы о соответствии людей и анонимных бложыков.
7. Постим свои "имена". каждый делает выводы.
8. Можно грабить корованы.

Если играть грамотно, можно извлечь немало паранои.
Tags: Интернеты
Subscribe

  • Люблю пожрать в начале мая.

    Смотрю, тут в Москве зашквар-коды отменили для посещения заведений, что норм - посещатели заведений уже привились и овладевают, остальные считали для…

  • Проблемы Хьюстона индейцев не ебут.

    Сегодня товарищ подходит и рассказывает, что он купил на день рождения дочери шарики воздушные, за три дня причем, отнес их маме, чтобы передержать,…

  • Ковидарий ненавсисти.

    Англичанка тут вот отчетик нагадила в том числе по индийскому дельта-ковиду. Открываем отчетик, сразу обращаемся к таблице 4, там про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment