Inkognitov (inkognitov) wrote,
Inkognitov
inkognitov

Category:

Ебучего фейспалма псто.

Блядь, люди в массе не понимают одной простой медийной вещи - если хочешь узнать аудиторию того или иного медийного вещателя, то смотри не на то, что они говорят про свою аудиторию, а на то, что они ей рекламируют. Суть большинства медийной хуйни не доводить свою позицию, а доводить рекламу спонсоров до нужной аудитории, поэтому суть бесплатной газеты не в статьях, а в странице с услугами гадалок и похоронных бюро, весь контент - это прелюдия к рекламе. Если у йеху москвы аудитория - престарелая шизня за 50, то реклама светодиодных стимуляторов простаты за сотни нефти для них естественна.
https://echo.msk.ru/about/audience/radioaudience.html
https://iz.ru/news/576126
Tags: интернеты, отбросы
Subscribe

  • Папкин ценник.

    Вот тут вот интернетная поебень с удивлением для себя узнала, что за участие в серьезных мероприятиях требуется платить взнос с рыла. В данном…

  • Сангвиний! Кровь Сангвиния!

    Эй, олды! По ходу, нам пиздец, выросло поколение копротивленцев, которые не читали сорокинского "Дня Опричника" (который мастрид для всех…

  • Нюх потерял.

    Пушо от ковиду проблема ещё в том, что я вот недавно приобрел одну букинистику, листаю и понимаю, что что-то не так. Вроде всё в порядке, потом до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments